« Ce site utilise des cookies et des outils similaires pour faciliter votre navigation sur le site lors de l’ouverture ultérieure de celui-ci, faciliter vos achats et à des fins statistiques en vue de l’amélioration du site et de nos services.
Récompensé par une médaille d'or au Concours de Lyon 2016. Vin blanc AOP BIO de Bordeaux, cépages : 60% Sauvignon blanc/ 30% Sauvignon gris/ 10% Muscadelle Dégustation : Un blanc sec, vif et fruité aux notes dagrumes et de pierre à fusil. Se boit à lapéritif bien sûr mais aussi avec les poissons grillés ou en sauces, le homard et de nombreux fromages. Petit coup de cur pour le plateau dhuîtres. Garde : 3 à 5 ans après le millésime Conseils : servir à 14°C Avis d'Augustin : Beaucoup de matière et du fruit, un très beau sauvignon, sortez les plateaux d'huîtres !!! Caractéristiques : Marque : Château Petit Boyer Type : vin blanc Contenance : 75 cl Bio : oui Cépages principaux : Sauvignon 100% Temps de service : 10° Degré : 13.5°C Suggestion : Apéritif, poisson grillé, Huîtres Poids : 0.47 kg