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Vin rouge AOC BIO appellation village de la côte de Beaune, 100% Pinot noir Dégustation : Robe rubis foncé à reflets pourpres intenses. Le nez souvre sur la fraise, la framboise et la violette. Plus âgé, le vin tire sur le sous-bois, les épices. Charnu et corsé, son gras lui donne de lharmonie. Avec ses tanins virils mais fondus, ce vin accompagnera des viandes comme le veau rôti, braisé ou en sauce, le gigot dagneau, les gibiers à plumes et le porc grillé. Un rôti de buf succombera aussi à son caractère. Sur le plateau de fromages : mont dor, vacherin, tomme de Savoie, reblochon, Cîteaux. Garde : au moins 5 ans Conseils : servir entre 15 et 16°C Avis d'Augustin : Toujours pareil chez Pavelot, le terroir avant tout et l'expression du pinot noir, encore bravo... Caractéristiques : Marque : Pernand Verglesses Type : vin rouge Contenance : 75 Cl Terroir : Bourgogne Bio : oui Cépages principaux : Pinot noir 100% Tempss de service : 12° Degré : 13° Suggestion : Plats cuisinés, canard, agneau, fromages Millésime : 2015 Vigneron : Lise Pavelot Poids : 0.47 kg