Une belle robe rubis aux reflets violacés assez profonde. Le nez est subtil, gourmand et fin. De jolies notes de fruits rouge (groseille, framboise et baies rouges). Des notes fraîches d'agrumes et de belles notes toastées
La bouche présente une attaque précise et élégante avec une finale tannique délicate dune bonne persistance. Si vous aimez les vins élégants et plein de caractère vous serez servi ! Parfait pour accompagner vos viandes rouges, côtes d'agneau, viandes blanches, volaille rôtie ou une tête de veau.
Cépages : 80 % Merlot, 20 % Cabernet Franc
Mode de culture : Agriculture durable, ébourgeonnage, effeuillage, vendanges vertes
Vinification : Vendange mécanique avec érafler embarqué
Cuves Inox et Ciment revêtues pour les vinifications
Remontages 2 fois par jour selon dégustation
Maîtrise des températures par ruissellement
Cuvaison : 3 à 4 semaines suivant dégustation
Cuves Ciment revêtues pour l'élevage
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment