« Ce site utilise des cookies et des outils similaires pour faciliter votre navigation sur le site lors de l’ouverture ultérieure de celui-ci, faciliter vos achats et à des fins statistiques en vue de l’amélioration du site et de nos services.
Vin rouge IGP Pays dOc, cépage 100% pinot noir Dégustation : Ouverture sur de la griotte, du chocolat amer, de la framboise. S'enchaînent des fruits secs, de la figue, de la noisette fraîche, sur une finale de groseille. Par exemple, sur une darne de thon rouge, un colombo de porc aux aubergines, terrine de faisan...et plus généralement avec les viandes blanches et les gibiers Garde : jusquà 4 ans après le millésime Conseils : server à 16°C Avis d'Augustin : Joli nez de cerise, vin léger mais bien présent en bouche, encore bravo, très réussi... Caractéristiques : Marque : Pinot noir Cabriac Type : vin rouge Contenance : 75 cl Bio : non Temps de service : 16° Cépages principaux : Pinot noir 100% Degré : 13.5° Millésime : 2016 Suggestion : Viandes blanches, gibier Poids : 0.47 kg