Chocolat de Madagascar de la Chocolaterie Robert
Tablette chocolat au lait 65 % cacao - Sans Gluten - Médaillée de bronze
Gamme CHOCOLAT MADAGASCAR, labélisée Raise Trade. Un chocolat au lait très cacaoté, onctueux et très peu sucré. Avec cette recette inédite, la chocolaterie Robert réussi le mariage parfait entre la force des aromes cacaotées des fèves de la vallée de Sambirano et l'onctuosité d'un nuage de lait.
Médaillée de bronze à l'Academy of Chocolate 2016.
Tablette de 85g
Ingrédients : fèves de cacao et beurre de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait entier en poudre.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Calorie: 2792kJ/ 677 kcal ; Lipides: 59g dont acides gras saturés: 36g ; Glucides: 21g dont sucre: 17g ; Protéine: 14g ; Fibre: 6g ; Sel: 0,27g
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment
Chocolat au lait 65 % cacao de Madagascar - Sans gluten - Médaillée de bronze
Champs obligatoires*