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Vin rouge supérieur de Bordeaux, cépages : 75% Merlot/ 20% Cabernet Sauvignon/ 5% Cabernet Franc Dégustation : Robe pourpre. Riche en arômes, ce vin complexe et majestueux mélange, le cassis, les épices, le cuir neuf, et quelques notes florales. Vin puissant, long et corsé. Le vin parfait pour vos belles pièces de viandes rouges ou un superbe gigot dagneau. Conseils : servir à 17°C Avis d'Augustin : Regardez la vidéo You tube !!! Ce vin a battu les plus grands en dégustation à l'aveugle, vous ne pouvez pas rater ça !!! C'est très puissant, long, corsé, des notes de fruits rouges et noirs, c'est très structuré mais les tanins sont fins et quelle longueur en bouche. Achetez-le et laisser votre commentaire, c'est enrichissant ! A ouvrir la veille et à déguster sur une viande rouge ou un gigot d'agneau, on en reparle Caractéristiques : Marque : Reignac Type : Grands crus Contenance : 75 cl Terroir : Bordeaux Bio : non Cépages principaux : Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Temps de service : 17° Suggestion : viandes rouges, gigot dagneau Millésime : 2011 Vigneron : Yves et Stéphanie Poids : 0.47 kg